校黨委領導班子到渡江戰役總前委紀念館和蚌埠市烈士陵園集體瞻仰先烈事跡

發布時間:2019-09-23瀏覽次數:13

為深入扎實開展“不忘初心真人麻将赢钱红包平台、牢記使命”主題教育真人麻将赢钱红包平台,認真落實中央和省委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署要求和學校黨委實施方案安排真人麻将赢钱红包平台,近期,校黨委書記、校長丁忠明真人麻将赢钱红包平台,校黨委常委、副校長周加來真人麻将赢钱红包平台、馮德連真人麻将赢钱红包平台、張躍軍,校黨委常委、紀委書記宣揚,校黨委常委、組織部部長賀佩宏,校黨委常委真人麻将赢钱红包平台、宣傳(統戰)部部長李超先后到渡江戰役總前委孫家圩子舊址紀念館、蚌埠市革命歷史陳列館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

在渡江戰役總前委孫家圩子舊址紀念館中真人麻将赢钱红包平台,丁忠明等校領導參觀了紀念館陳列室、總前委舊址真人麻将赢钱红包平台。通過對渡江戰役歷史實物、革命事跡、文字介紹的學習,深入了解先烈的英勇事跡和這場戰役對奪取全面解放戰爭勝利的重大意義真人麻将赢钱红包平台,進一步理解中國共產黨人為中國人民謀幸福真人麻将赢钱红包平台、為中華民族謀復興的初心和使命。在蚌埠市烈士陵園革命英雄紀念碑前,丁忠明代表學校領導班子為烈士紀念碑敬獻花圈,全體校領導駐足瞻仰紀念碑真人麻将赢钱红包平台。隨后真人麻将赢钱红包平台,大家在烈士紀念碑前真人麻将赢钱红包平台,面對鮮紅的黨旗,高舉右手,莊重宣誓,重溫入黨誓詞。

在瞻仰和學習過程中真人麻将赢钱红包平台,丁忠明指出,中國革命的勝利是無數革命先烈用鮮血和生命換來的,要牢記歷史,不忘初心,展望未來,牢記使命真人麻将赢钱红包平台,要繼承和發揚革命先烈對黨的理想信念的堅定追求真人麻将赢钱红包平台,要繼承和發揚愛國奉獻的優秀革命傳統真人麻将赢钱红包平台,要按照習近平總書記提出的“守初心真人麻将赢钱红包平台、擔使命,找差距真人麻将赢钱红包平台、抓落實”要求真人麻将赢钱红包平台,立足崗位,扎實工作,以飽滿的工作熱情真人麻将赢钱红包平台、嚴謹的工作作風為學校的建設和發展貢獻力量。

(撰稿:黨委宣傳部 華原原真人麻将赢钱红包平台;審核:黨委組織部 賀佩宏)

返回原圖
/

真人麻将赢钱红包平台