統數學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班

發布時間:2019-09-24瀏覽次數:13

根據《安徽財經大學“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》要求,按照學院主題教育實施計劃的安排,922日下午,統計與應用數學學院“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班真人麻将赢钱红包平台。學院黨委書記姚金琢主持開班式并做動員講話,學院黨政領導班子成員、黨支部書記參加讀書班。

姚金琢在講話中指出,全體黨員扎實開展學習教育,有著重大的意義和深遠的影響真人麻将赢钱红包平台。要堅持讀原著、學原文真人麻将赢钱红包平台、悟原理,通過自學真人麻将赢钱红包平台、集中研討、觀看黨史國史教育影片和專題警示教育片等形式真人麻将赢钱红包平台真人麻将赢钱红包平台,推動廣大黨員干部全面學習,深入思考,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導工作實踐真人麻将赢钱红包平台真人麻将赢钱红包平台。要堅持圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷追求學習新進步、新高度,增強貫徹落實的自覺性和堅定性。

開班會上,專題學習了由中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室選編的《做到“兩個維護”》學習材料。姚金琢要求全體黨員要按照中央要求和學校的總體部署,積極開展“不忘初心、牢記使命”主題教育各項活動真人麻将赢钱红包平台,全面落實立德樹人根本任務,扎實推進學?真人麻将赢钱红包平台!靶陆浌芙ㄔO”。

(撰稿:統數學院 陸可;審核:統數學院 雷紅生)


返回原圖
/

真人麻将赢钱红包平台