教育部直屬機關青年干部調研團來校調研

發布時間:2019-09-23瀏覽次數:13

920日上午,由國家教育行政學院、教育部評估中心真人麻将赢钱红包平台、孔子學院總部、機關服務中心等部門同志組成的教育部直屬機關青年干部調研團真人麻将赢钱红包平台,圍繞“破除‘五唯’背景下高等教育評價體系改革研究”來校開展調研活動。校黨委書記、校長丁忠明,黨委常委、副校長周加來、程剛會見了調研團一行真人麻将赢钱红包平台。程剛全程陪同調研。

調研團一行先后赴學校校史館、中國合作經濟博物館及大數據中心開展實地調研并就相關調研問題召開專題座談會真人麻将赢钱红包平台,學校相關職能部門負責人參加座談會。座談會上,程剛對調研團一行表示歡迎真人麻将赢钱红包平台,他簡要介紹了學校的發展沿革和現狀,并就學校在人才培養、科學研究真人麻将赢钱红包平台、師生評價體系等方面進行了具體匯報。調研團團長、國家教育行政學院遠程培訓中心主任樊平軍指出,本次調研旨在充分了解當前高校在教育評價體系改革過程中所取得的經驗及存在的主要問題,為教育部推動高等教育評價體系改革提供決策參考真人麻将赢钱红包平台真人麻将赢钱红包平台。

與會人員圍繞調研主題真人麻将赢钱红包平台,結合工作實際,就教育評價體系中的資金支持、政策平衡、評價標準等方面內容真人麻将赢钱红包平台,向調研團提出了具體建議和意見真人麻将赢钱红包平台。

(撰稿:學校辦公室 張亞玲;審核:學校辦公室 孫濤)


返回原圖
/

真人麻将赢钱红包平台