我校教師在“我與祖國共奮進”全省高校教師主題演講比賽中榮獲佳績

發布時間:2019-09-23瀏覽次數:130

920日下午,由中共安徽省委教育工委主辦,安徽省高等學校思想政治教育研究會、安徽省演講協會高校教師聯合會協辦,巢湖學院承辦的全省高校教師“我與祖國共奮進”演講決賽在巢湖學院多功能音樂報告廳舉行。經過校賽和省預賽的層層選拔,共有28名選手從全省高校102名選手中脫穎而出進入決賽真人麻将赢钱红包平台。我校學生處陳雪菲、會計學院王沁文表現優異,均獲得二等獎。

比賽中,陳雪菲以《奠基者》為題,講述了安財建校初期,來自全國各地的援建教師來到學校后自立更生,教書育人的動人故事,頌揚了他們樂于奉獻的優秀品質。王沁文演講的《心之所向,即是前方》真人麻将赢钱红包平台,表達了自己投身教育事業的不悔選擇,抒發了青年教師以愛春風化雨、深度參與學生成長的教育情懷真人麻将赢钱红包平台。陳雪菲和王沁文的演講,展現了當代高校教師擁抱新時代、砥礪新擔當的時代風貌,表現了她們對祖國的無限熱愛、對黨的無比忠誠和對教育事業的滿腔熱情,更表達了她們爭當“四有”好老師真人麻将赢钱红包平台、同心共筑中國夢的強烈愿望。

(撰稿:黨委宣傳部;審核:黨委宣傳部 金再華)


返回原圖
/

真人麻将赢钱红包平台